邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社河南省委监督委员会召开八届三次全体会议
发布日期:2019-01-04 来源:九三学社河南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月3日,九三学社河南省委监督委员会八届三次全体会议在郑召开。河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠出席会议并讲话。会议由九三学社河南省委专职副主委、监督委员会副主任陈志民主持。

张亚忠指出,近年来,社省委社内监督工作已成为全社社内监督工作的标杆,社中央持续推广河南社内监督工作经验,社省委也已经形成了以“思想建设、组织建设、制度建设、作风建设为主体,以社务工作量化评价为抓手,以社内监督为保障的一体两翼”工作布局,把社内监督工作作为自身建设的一个重要保障。

张亚忠强调,社内监督工作进一步持续思路、拉高标杆、提升质量、增强效能,坚持久久为功,在求实做细上下功夫。

陈志民要求,全体监督委员委员要加强学习,认真履职,做出实绩,当好表率,推动社内监督工作有序开展。

会上,社省委监委委员学习了社中央常务副主席邵鸿《在社中央监委会委员及省级监委会主任培训班结业式上的讲话》精神;审议了《社省委监督委员会2018年工作报告(征求意见稿)》、《社省委监督委员会2018年工作报告的决议(征求意见稿)》、《2019年社内监督工作要点及2019年社内监督量化评价细则》。

九三学社河南省委监督委员会委员及社省委监督委员办公室主任、副主任参加会议。(九三学社河南省委宣传处 葛洪涛)