邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社贵州省委监督委员会召开2020年全体会议
发布日期:2020-07-21 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年7月16日下午,九三学社贵州省委监督委员会在社省委1301会议室召开2020年全体会议,监督委员会10位委员及办公室成员参加了会议,会议由社贵州省委监督委员会副主任黄静主持。

会议传达学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《九三学社中央监督委员会信访工作暂行办法》,通报了2020年上半年社员违纪违法情况,对监督委员会2020上半年工作进行了总结,对下半年的工作计划进行了安排部署。

在听取与会委员提出的意见建议后,社省委监督委员会主任程绍雨对以后的工作提出了三点要求,一是必须按照九三学社中央监督委员会的要求保质保量完成各项规定动作;二是要以预防教育为主要方法,针对各级领导班子成员和在关键岗位上的社员,扎实做好内部监督工作;三是监督工作要有创新、注重实效,同时不断加强与骨干社员所在单位党委和中共各市(州)委统战部的联系和沟通。 (九三学社贵州省委 张羽)