邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社宝山区委开展专项民主监督
发布日期:2018-12-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月7日,九三学社宝山区委先后赴宝山工业园区、淞南镇开展专项民主监督。

社区委秘书长沈勇民、社会服务专委会主任林琳、环保经济法律专委会主任林立通、第6支社主委乐嘉靖和第2支社主委宋卫红一行到宝山工业园区,就城市管理精细化工作开展专项民主监督。在宝山工业园区管委会副主任祝铭东等的陪同下,考察了美丽家园建设的旭辉澜悦苑、河道治理的小川沙河和美丽街区建设的云洲路,随后双方开展了座谈交流。园区管委会主任雷曙光出席座谈,祝铭东介绍了园区概况,相关部门负责人分别介绍了“五违四必”、河道整治“回头看”及美丽家园和美丽街区建设情况。

下午,社区委主委方玉明、沈勇民、林琳、林立通、第3支社主委陈志洪、第7支社主委金国平、第6支社副主委黄燕华到淞南镇就同样内容开展专项民主监督。方玉明一行在淞南镇副镇长吴金平的陪同下,考察了美丽街区建设的郁江巷路和美丽家园建设的淞南十村等地,随后双方开展了座谈交流。吴金平和建管中心主任陆建林详细汇报了包括无违村居创建、河道治理、美丽家园和美丽街区建设等方面的情况。方玉明充分肯定了淞南镇在城市管理精细化工作中取得的成绩,也希望淞南镇的相关工作能越做越好。(九三学社宝山区委 沈勇民)