邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社湖南省委监督委员会到九三学社怀化市委开展工作督导
发布日期:2018-01-18 来源:九三学社怀化市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月13日至14日,九三学社湖南省委监督委员会工作督导组一行到九三学社怀化市委开展工作督导,开启了全省工作督导大幕。九三学社湖南省委专职副主委、监督委员会主任王仁祥,社省委监督委员会办公室主任、组织处处长高惠,社省委监督委员会委员、株洲市委专职副主委、秘书长肖运平,社省委监督委员会委员、常德市委专职副主委刘寅初参加工作督导。中共怀化市委统战部副部长尹双云,社省委常委、怀化市委主委、统计局局长韩晓波,社怀化市委专职副主委、秘书长丁金平陪同。

1月13日下午,召开了工作督导组会议。王仁祥介绍了社中央和省级监督委员会的由来及开展工作的内容、方法,希望大家畅所欲言、密切配合,使工作督导顺利完成,为全省工作督导的顺利开展起好步、开好头。并听取了九三学社怀化市委2016年换届以来的工作情况汇报,高度肯定了社怀化市委新一届领导班子换届以来取得的工作成绩,并对如何做好市级组织工作和市委会领导班子建设提了3点建议。督导组分成两个组与16名市委委员、社员代表个别谈话。

1月14日,督导工作结束前,王仁祥督察组一行向九三学社怀化市委进行了反馈督导工作情况,希望社怀化市委领导班子以此次工作督导为契机,在今后的工作中进一步加强学习、搞好自身建设,进一步真抓实干、务求实效,进一步勇于探索、开拓创新,把九三学社怀化市委建设成“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的市级组织。

督导工作组还与中共怀化市委统战部进行了沟通,希望中共怀化市委统战部对社怀化市委的工作给予更多的关心与支持。

开展工作督导是九三学社湖南省委监督委员会深入学习贯彻中共十九大、九三学社第十一次全国代表大会和社十四届中央监督委员会会议精神,为适应新形势、新要求而开展的一次新尝试。旨在通过工作督导“了解情况、听取意见、加强沟通、推动工作”。对各市级组织和省直基层组织开展工作督导是本届省委监督委员会的重要工作之一,将在本届任期内对12个市级组织和省直基层组织开展一次工作督导。(丁金平)