邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社广东省委监督委员会召开工作会议
发布日期:2018-10-18 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日,九三学社广东省第八届委员会监督委员会召开工作会议,监督委主任宋尔卫,监督委副主任黄惊雷、孙晗笑,委员齐文喆、吴炳义、李沈玲及监督委办公室同志等出席会议。

与会人员集中学习了新修订的《九三学社章程》中关于内部监督的相关规定,学习了社中央有关社内监督的学习材料和河南等地的经验介绍材料,并就如何开展工作展开了讨论。

社省委副主委、监督委主任宋尔卫在总结中提出,要继续加强思想建设,学习中共党建和党内监督先进经验、外省社组织的先进做法,听取社内代表人物的意见建议,推动省内地方组织开展相关工作,逐步将社内监督工作与有关社务工作相结合,探索出有广东特色的工作方式和方法。(九三学社广东省委 李晓勇)