邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社辽宁省委来阜考核2017年工作
发布日期:2018-07-16 来源:九三学社阜新市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月15日,九三学社辽宁省监督委副主任、鞍山市委主委任雅芹带队来阜对2017年社务工作进行考核。

根据九三学社辽宁省委的统一安排,考核组通过听取汇报、查阅材料、直接问询等方式,全面认真仔细对阜新市2017年社务开展工作进行评价考核。九三学社阜新市委副主委韩占武根据量化考核指标对自评情况进行了汇报。

监督组在进行听取工作汇报、查阅相关工作实绩证明材料、有针对性的问询等检查督导程序之后,认为社阜新市委能够认真贯彻落实《九三学社辽宁省委社务工作量化标准评价考核办法》,对2017年工作总结全面,工作认真,落实扎实,措施得力,材料详实,对存在的不足总结到位,改进办法切实可行,希望社阜新市委工作再上新台阶。(王春艳)