邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社重庆市委监督委开展基层组织规范化建设监督检查工作
发布日期:2018-10-08 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月19-20日,九三学社重庆市委监督委员会分三组由主任、副主任带队,对北碚区委、沙坪坝区委、九龙坡区委、万州区委、长寿区委和巴南区工委等6个区级组织所属12个支社就基层组织规范化建设情况进行了监督检查。

监督组一是查阅了基层组织规范化建设相关文字资料,二是收集了《基层组织规范化建设问卷调查表》,三是听取了基层组织规范化建设工作情况汇报和社员代表提出的意见建议。监督组对基层组织规范化建设取得的成绩给予了肯定,并鼓励其继续探索总结规范化建设工作经验,提升组织凝聚力。对社员代表的意见建议进行了梳理归纳。

据悉,社市委从2016年就开始对基层组织规范化建设开展了调研。社市委监督委员会分别在2017年、2018年连续两年对区级组织、基层组织开展规范化建设进行了监督检查。(陈杨)