邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
“不忘合作初心,继续携手前进” 九三学社贵州省委督导组赴社黔南州委开展督导检查
发布日期:2019-11-29 来源:九三学社贵州省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

​2019年11月19日, 九三学社贵州省委专职副主委程绍雨率监督委员会和主题教育活动小组成员赴社黔南州委开展督导检查。

督导组首先与中共黔南州委统战部进行了沟通谈话,听取州委统战部对社黔南州委工作的意见。随后召开社州委领导班子和骨干社员座谈会,听取工作情况汇报,了解开展主题教育活动成效,并与班子成员进行分别谈话,听取意见建议,就深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强参政党自身建设,提升五种能力等方面进行深入交流探讨。

在意见反馈环节,督导组对社黔南州委的工作,给予了高度肯定,并向社州委反馈了州委统战部的意见建议。程绍雨副主委对社黔南州委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的做法和成效给予了充分肯定,并代表督导组对社黔南州委今后工作提出几点意见:一是要进一步加强政治理论学习,夯实共同思想基础;二是要进一步加强组织建设,突出九三界别特色;三是要进一步提升履职能力,加强政党协商和民主监督;四是进一步提升宣传工作力度,讲好九三故事。

黔南州政协副主席、社州委主委李强表示督导工作意义重大,对社州委各项工作起到了良好的促进作用,社州委将针对督导组提出的反馈意见,认真研究、积极改进,推动九三学社黔南州委的各项工作再上新台阶。

九三学社贵州省委监督委员会办公室主任曾宪群及组织处、宣传处工作人员参加督导。

(九三学社贵州省委会 宋亚明)