邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社海南省委监督委召开社内监督工作会议
发布日期:2019-12-11 来源:九三学社海南省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月29日,九三学社海南省委会监督委召开了社内监督工作会议。社省委专职副主委、监督委员会主任周耀柒出席工作会议。

会上,与会委员认真学习中共十九届四中全会和九三学社十四届七次中常会会议精神,学习传达了九三学社十五省市监督委员会委员培训班会议精神,研究制定九三学社海南省委监督委员会2019年度考核工作方案。与会委员根据实际情况对年度工作考核方案提出了修改意见,审议了九三学社海南省委监督委员会2019年工作报告草案,研究了2020年的社内监督重点工作,还通报了社内外来信来访工作的处理情况。

社海省委秘书长兼宣传调研处处长杜富殿,社省委组织处处长、监督委员会办公室主任肖爱劭,办公室主任蒙萍参加工作会议。

(九三学社海南省委会)