邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
加强社内监督我们有“话”说
发布日期:2019-07-03 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年6月30日,九三学社楚雄州委召开理论学习中心组2019年第二次会议。九三学社楚雄州委监督委员会主任、科技二支社主委张跃雄作发言表示,社内监督下步要做的事是积极参与九三学社楚雄州委领导班子民主生活会、领导班子谈心会,参与领导班子述职和民主评议活动,参与各专委会和基层支社开展活动,参与社务工作量化考核,制定完善社内监督制度,实现社内监督全覆盖。

九三学社楚雄州委在2017年8月成立监督委员会,制定了监督委员会工作细则。针对基层组织“软”“弱”“懒”“庸”“散”等难点问题开展监督,在2018年基层支社换届工作中发挥重要作用。通过开展社内监督进基层工作,强化了基层支社主委的履职能力,增强基层支社开展工作的紧迫感,推动了社务工作上新台阶。(九三学社楚雄州委 张跃雄 文军保)