邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社安阳市委召开领导班子谈心会
发布日期:2018-07-16 来源:九三学社安阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月13日下午,为不断促进领导班子建设,九三学社安阳市委会在党派会议室召开领导班子谈心会。九三学社河南省委会副主委、安阳市政府副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发,副主委吕文霞、吴聪明参加了会议,秘书长于邵鹏列席会议。

会上,九三学社安阳市委领导班子成员围绕社中央提出的“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”建设要求,结合本职工作和履职情况进行交流发言。并就如何抓好班子建设和发挥好班子成员在社务工作中的引领、示范作用进行了讨论。在交流中大家坦诚以待,诚恳地提出了意见和建议。

刘建发强调,一是班子成员要加强政治理论和相关知识的学习,不断提高自身的整体素质,筑牢“四个意识”、“四个自信”思想观念,始终与以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致;二是要将领导班子谈心会作为加强组织建设的重要抓手和载体,要与贯彻中共河南省委十届六次全会精神、社中央社内监督工作研讨会精神、社省委社务工作专项督导会议精神相结合,为下半年社市委的工作开好篇、布好局;三是领导班子成员要摆正位置,明确职责,自觉维护班子团结,努力做到思想上合心、工作上合力,推动社市委各项工作再上新台阶。(张文路)