邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社云南省委监督委员会到楚雄开展督导检查工作
发布日期:2019-11-28 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,以九三学社云南省委常委、监督委员会副主任,曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委、曲靖市检察院副检察长周智欧为组长,九三学社云南省委监督委员会委员、九三学社大理州委专职副主委陈冬梅,九三学社云南省委监督委员会委员、九三学社玉溪市委专职副主委杨立波,九三学社云南省委监督委员会委员、九三学社丽江市委专职副主委张凤勋,九三学社云南省委组织处干部杨赵标为成员的九三学社云南省委监督委员会第三交叉督导检查组对九三学社楚雄州委的工作开展督导检查。

这次交叉督导检查,是按照九三学社云南省委监督委员会的年度工作计划开展的,旨在全面了解社楚雄州委思想建设、组织建设、领导班子建设、机关建设、制度建设情况,听取对社省委工作的意见建议,发现问题、解决问题,促进社组织健康发展。

督导检查组首先查看了社楚雄州委的办公条件,听取社楚雄州委主委严涛聪的工作情况汇报,随后分为两组,对社楚雄州委4名班子成员、2名机关干部和5名社员代表分别进行了个别谈话,重点了解社员及机关干部对社楚雄州委领导班子的工作情况(包括班子团结情况、领导班子工作作风、贯彻民主集中制情况、贯彻中央的决策部署情况);对基层组织和社楚雄州委机关工作的评价(包括基层组织社员的整体面貌、工作情况、班子建设、机关干部的工作状态、服务意识、能力表现、干部的团结等情况);对社云南省委的意见和建议(对社省委工作的整体评价、对社省委机关的意见建议)。个别谈话结束后,督导检查组还走访了中共楚雄州委统战部,就九三学社楚雄州委工作中存在的困难和问题与统战部的领导交换了意见,并听取了对九三学社楚雄州委工作的评价及对九三学社云南省委工作的意见建议。

(九三学社楚雄州委 苏梅)