邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社广东省委会副主委叶文才到揭阳开展主题教育活动调研和督导
发布日期:2019-12-03 来源:九三学社广东省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月26日,九三学社广东省委副主委、暨南大学副校长叶文才一行赴揭阳调研,指导九三学社揭阳市委开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。揭阳市政协副主席、九三学社揭阳市委主委吴少珍陪同调研。参加活动的还有社省委宣传处副处长刘颖颖、组织处四级调研员朱瑞珍等。

活动中,叶文才副主委到数字广东网络建设有限公司揭阳分公司参观,了解广东省“数字政府”建设成果“粤省事”移动政务服务平台和“粤省事·揭阳版”发展情况;到九三学社揭阳市委机关看望揭阳市社员,并召开座谈会。

座谈会上,首先学习中共十九届四中全会精神,随后社揭阳市委和各支社汇报开展主题教育活动情况和基层组织开展活动情况。

叶文才肯定了社揭阳市委开展主题教育活动做法,认为社揭阳市委主题教育活动组织迅速、推进有序、形式丰富、措施有力。他指出,社揭阳市委成立5年来,在吴少珍主委带领下,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,特别是每年重点专题调研成效显著,为揭阳市经济社会发展做出积极贡献。社揭阳市委结合庆祝新中国成立70周年和社市委成立5周年,推动主题教育活动全面深入开展,激励广大社员不忘合作初心,继续携手前进,突出主题教育活动的实践性。他希望社揭阳市委进一步提高政治站位,夯实多党合作共同思想政治基础;加强组织建设、作风建设、制度建设,扎实推进自身建设;弘扬爱国民主科学优良传统,积极履职尽责,更好履行参政党职能。

吴少珍表示社揭阳市委将按照叶文才副主委提出的要求,在前段时间抓学习抓落实的基础上,进一步做好学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高全过程,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性;围绕中共揭阳市委六届七次全会提出的发展目标,聚焦“一城两园”,发挥九三学社优势和特色,突出重点,深入调研,形成高质量的建言献策成果,为实施乡村振兴战略打好脱贫攻坚战,为加快揭阳滨海新区开发建设,奋力把揭阳打造成为广东沿海经济带新增长极作出积极贡献。

参加活动的还有社揭阳市委副主委林国强、杨小枫,社揭阳市委委员、各支社负责同志。

(九三学社揭阳市委 郑仲胜)