邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社郑州市委社内监督工作会议召开
发布日期:2018-06-22 来源:九三学社郑州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月21日,九三学社郑州市委社内监督工作会议在市政协二楼第三会议室召开,社市委监督委员会委员参加。会议由社市委专职副主委、监督委员会主任何艳丽主持。社市委主委郑高飞出席会议并讲话。

社市委监督委员会副主任李琳传达了九三学社中央社内监督工作研讨会精神,社市委监督委员会副主任刘本彩领学了《九三学社郑州市委监督委员会工作规则》。与会人员集体学习了九三学社河南省委社内监督制度《领导班子谈心会实施细则》《社内纪律处分暂行办法》《社的领导干部遵章履职监督制度》和九三学社郑州市委社内监督文件《社市委监督委员会委员履职量化考核评价办法》《社市委委员和社市委监督委员会委员联系基层组织实施办法(试行)》《关于开展社内监督进基层活动的实施方案》等。与会人员对社内监督工作进基层的具体形式和内容进行了深入讨论,在讨论的基础上,对近期工作进行了具体安排。

郑高飞简要总结了社市委近期的参政议政、思想宣传、社会服务工作,并强调:社市委监督委员会委员要提高政治站位,和党中央保持高度一致;要做履职的表率,树立监委委员良好形象;要认真履行监督职责,切实推进监督进基层活动;要做好本职工作,体现自身价值。