邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社宁波市委监督委员会赴河南开展社内监督工作交流
发布日期:2018-04-25 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月11日至13日,九三学社宁波市委监督委员会赴河南郑州、开封等地开展社内监督工作交流。九三学社浙江省委监督委员会副主任、社宁波市委专职副主委、监督委员会主任周海宁带队。

活动中,郑州市委会、开封市委会两地分别介绍了监督委员会的基本概况和近期工作开展情况。

周海宁介绍了社宁波市委发展简况和监督委员会主要工作情况,并对两地市委会对此次调研给予的帮助和支持表示感谢。她表示,河南各地市委会在社省委的部署安排下,社内监督工作扎实、创新点多,取得了很多值得学习借鉴的新鲜经验。下一步要结合这次学习调研的收获和宁波实际,进一步理清社内监督工作思路,研究如何把社市委监督委员会工作抓实抓好。

双方还就参政议政、社会服务、组织建设等工作进行了交流。

社宁波市委监督委员会副主任赵银海、方志梅,社市委组织部负责人等参加交流。