邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社武汉市委召开十一届三十九次主委会议
发布日期:2020-03-31 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月28日,九三学社武汉市委以视频会议的形式召开十一届三十九次主委会议。市政协副主席、社市委主委梁鸣主持会议,社市委副主委郭刚艳、丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳、汪正兴参加会议。社市委秘书长陈胜利、组织部部长谢筠列席会议。

会议围绕习近平总书记近期重要讲话精神进行中心学习小组学习,传达社省委主委会议、专职副主委会议精神,汇报防疫期间社市委工作情况,通报并研究慰问患新冠肺炎社员及高龄患病困难社员情况。

社市委领导班子成员分别结合本职工作,交流了投入防疫及复工情况。梁鸣转达了省委统战部对各民主党派积极参与新冠肺炎疫情防控工作的肯定,并对社市委下一步工作做出安排部署,一是宣传思想工作要继续坚持正确的舆论导向,凝聚共识稳人心;二是进一步了解我市患新冠肺炎的社员及家属情况,做好患新冠肺炎社员及高龄患病困难社员慰问工作;三是要求围绕疫情之后我市的经济社会发展开展调查研究,积极建言献策。(九三学社武汉市委)