邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社武汉市委召开十一届三十四次主委会议和十六次常委会议
发布日期:2019-12-25 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月18日,九三学社武汉市委召开十一届三十四次主委会议和十六次常委会议。社市委主委梁鸣,副主委郭刚艳、丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳、汪正兴,秘书长兼办公室(调研室)主任陈胜利以及部分常委参加会议。

主委会审议了社市委十一届常委会2019年工作报告、监督委员会2019年工作报告、主题教育活动总结、社市委拟提交市政协全会集体提案;审批了新社员;听取了部分基层组织届中调整工作方案;审议了社市委书画院成立筹备方案及书画院组成人员名单,社市委2019年表彰名单,常委会、全委会领导工作分工建议,有关人事调整方案,2020年社市委年度培训计划;会议还审议了其他有关事项。

常委会组织中心小组学习了中共十九届四中全会精神,中央、省委、市委政协工作会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要,传达了九三学社十四届三中全会精神。会议审议了两个工作报告和主题教育活动总结,审议了社市委拟提交市政协全会集体提案,与会人员对社市委2019年拟提交集体提案进行讨论,8位执笔人代表简要介绍各自提案稿件,6位参政议政工作经验丰富的专家社员就稿件进行点评。会后,社市委将继续收集意见建议,认真吸收采纳,完善提案。会议还通过了有关人事事项。

(九三学社武汉市委 赵晓丽)