邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社绍兴市委召开八届七次全体(扩大)会议
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日下午,九三学社绍兴市委召开八届七次全体(扩大)会议。绍兴市人大常委会副主任、九三学社市委主委丁晓燕,副主委翁培雄、张宪疆、王佳出席会议。市委统战部党派处处长沈国应邀参会。

会上,丁晓燕传达了社十一大精神,并要求全市各级组织要认真学习社十一大报告和社章修正案,把学习贯彻社的十一大精神与学习贯彻中共十九大精神相结合,切实发挥社十一大对全社工作的指导作用,不断提升履职能力和自身建设水平。

会议审议并通过了社市委2017年度工作报告。2017年,社绍兴市委不忘初心,牢记使命,积极履行职责,在建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织道路上继续前进,各项工作取得新进展。2018年社市委将以建设高素质参政党地方组织为目标,坚持围绕中心,服务大局,凝心聚力,积极履职,为推动绍兴市“两个高水平”建设不断贡献力量。

会议还审议通过了《九三学社绍兴市委员会社内监督工作实施意见》等8项工作制度。

社市委委员、基层组织负责人、机关干部等43人参加会议。