邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社漳州市五届五次全体(扩大)会议召开
发布日期:2018-01-23 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月20日,九三学社漳州市第五届委员会第五次全体(扩大)会议在芗江酒店召开。会议传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的讲话精神和九三学社十一次全国代表大会、九三学社福建省八届二次全体(扩大)会议精神;听取社漳州市委主委曹阳代表五届主委会所做的2017年工作报告;审议通过《九三学社漳州市第五届主委会2017年工作报告》,并部署2018年工作。中共漳州市委统战部部务会成员、调研员曾黄河,对口联系单位市住建局、科技局领导应邀出席会议。

曹阳在报告中强调,社漳州市委在中共漳州市委和社省委的领导下,在决胜全面小康的新征程中,紧抓时代脉搏,发挥界别优势,服务富美新漳州建设,把漳州九三建设成思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党地方组织。

曾黄河在讲话中肯定了新一届社漳州市委始终保持良好态势,在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、参政议政、社会服务等方面取得了可圈可点的成绩。他希望社市委在新的一年,一要坚持政治引领,切实学习贯彻好十九大精神;二要发挥党派的优势,切实履行好党派职能;三要重在规范提高,切实推动自身建设上新水平。