邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
我们在德胜门箭楼唱响《我和我的祖国》
发布日期:2019-08-19 来源:九三学社北京市西城区委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

2019年8月16日,天高云淡,微风徐徐,九三学社北京市西城区委组织部分社员来到历史悠久的德胜门箭楼,共同录制微视频《我和我的祖国》。原九三学社北京市委副主委刘秀晨,区委主委郑实,副主委魏建新、王景兰,秘书长安宇,挂职副秘书长廖青及近100名成员参加活动。

神州奋起,国家繁荣,山河壮丽,岁月峥嵘。砥砺奋进七十载,同心筑梦新时代。大家站在雄伟的城楼上,精神饱满,意气风发,在录制视频时,社员们热情高涨,挥舞着手中的国旗,不仅能牢记歌词,更能带着自己对祖国的情感认真演唱歌曲,最后共同高呼:“祝福我们的祖国更加繁荣,人民更加幸福”,顺利的完成了微视频的录制。

壮丽70年,奋斗新时代。通过组织此次微视频录制活动,社员们的爱国主义情怀进一步得到激发,纷纷感慨建国近70年来祖国翻天覆地的变化,也为能以这种形式为祖国70华诞献上祝福而感到骄傲。

最后,我们还要衷心地感谢德胜街道办事处和古钱币展览馆对本次活动的大力支持。(九三学社北京市西城区委员会 安宇