邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广东省委召开2019年高校基层组织建设座谈会
发布日期:2019-09-29 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为加强社组织建设,推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,根据《社省委2019年工作要点》,在我国第35个教师节到来之际,九三学社广东省委于9月11日下午在社省委七楼会议室召开了“不忘合作初心,继续携手前进”高校基层组织建设座谈会,来自19个省直在穗高校基层的负责人、代表参加了会议。

会议首先传达学习了习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议的精神,然后各基层进行了主题教育学习活动的推进情况交流,汇报了各基层组织建设工作,还重点就社中央《高校基层组织建设指导意见》(征求意见稿)进行了座谈,最后对社省委组织工作及社省委组织处工作提了建议。社省委专职副主委黄惊雷做了总结讲话。

黄惊雷在讲话中指出,近年来,我省社高校基层组织始终坚持围绕中心、服务大局,发挥人才密集、专业突出等优势,在积极参政议政、踊跃建言献策和社会服务等方面做出了重大贡献。各基层要再接再励,做好下一步工作:一是要把牢政治方向,加强合作共赢;二是要围绕本职工作出成绩;三是要凝聚合力,吸引人才,落实人才强社战略。

(九三学社广东省委 邓钢)