邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
社中央组研中心课题组及九三学社江苏省委调研组赴辽宁开展基层组织建设课题调研
发布日期:2019-08-20 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月11日至16日,由九三学社江苏省委专职副主委蒯建华任组长的社中央组织建设研究中心课题组及社江苏省委调研组一行16人就基层组织建设对策研究赴辽宁省开展调研。九三学社辽宁省委专职副主委唱贺奇,中共丹东市委常委、统战部长于一贫等参加了相关活动。

调研组分别在沈阳市、丹东市和大连市召开基层组织负责人座谈会,与参会的各基层组织负责人就基层组织建设取得的成绩、存在的问题及各自的特点、难点进行了深入的交流,并实地考察了丹东东方支社、大连理工大学支社等基层组织。座谈会分别由社辽宁省委副主委兼秘书长石晶,社丹东市委主委艾行爽,社大连市委副主委王厚盛主持。

期间,九三学社江苏省委以调研为契机,召开了 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会。会议传达了周岚主委在社省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神,学习了社省委主题教育活动方案,并就下一阶段工作的推进落实进行了部署。

社沈阳市委专职副主委张颖,社大连市委专职副主委夏春光,社丹东市委副主委李月蔷,社辽宁省委组织部部长李新华等参加或陪同此次调研。(九三学社江苏省委组织处 常磊 )