邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神
发布日期:2020-04-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月3日上午,九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议,学习习近平总书记在浙考察重要讲话精神,结合社务工作作出贯彻部署。湖州市政协副主席、社市委主委高东主持会议,社市委副主委李节、李庆峰、朱建方、陈绍华出席会议。

高东传达了市委常委扩大会议关于贯彻落实习近平总书记在浙考察讲话精神及社浙江省委八届十三次常委会议精神。高东指出,在疫情防控和复工复产关键时刻,习总书记考察浙江并作出的重要指示,为我们统筹打好“两战”、推动湖州高质量发展鼓舞了士气、坚定了信心、指明了方向。高东强调,全市各级社组织要按照市委和社省委要求,把贯彻落实习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会、准确把握讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。大家要围绕“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位和市委“八个更高水平”的决策部署,进一步强化建言资政和自身建设,发挥我社特色优势,积极履行参政党地方组织职能,为助推湖州“两山”实践、乡村振兴、基层治理等工作贡献智慧力量。

与会人员一致表示,要把习近平总书记对浙江、对湖州的关心关爱和殷切嘱托传达到广大社员,按照习近平总书记对湖州提出的“乘势而为、乘胜前进”的明确指示要求,带动广大社员努力做好本职工作和社务工作,为实现湖州高质量发展目标而努力奋斗。

社湖州市委秘书长徐俊丽,全体市委委员,各基层组织负责人及机关同志参加会议。

(九三学社湖州市委员会 陶滢)