邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宿州市委召开四届十六次全体(扩大)会议
发布日期:2020-04-08 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月3日下午,九三学社宿州市委召开四届十六次全体(扩大)会议。九三学社宿州市委主委尤计富主持会议,市委委员、支委会主委、副主委参加会议。

会议传达学习了九三学社中央有关文件精神,进一步明确了社员发展标准、范围和工作程序,强调了社费收缴和规范管理要求。

会议对九三学社宿州市委2020年工作要点进行了讨论。大家一致认为,2020年工作要点,重点突出、目标明确,可操作性强,完全赞同,并表示将认真贯彻落实。

尤计富强调,2020年以来,九三学社宿州市委呈现了积极良好的发展态势,一是机关工作呈现新气象。二是社员抗疫展现新作为。三是组织建设出现新动向。四是组织活动再现严要求。2020年第一季度已经过去,今年工作任务繁重,大家要高度重视,从现在开始,按下工作快进键,把疫情耽误的时间“抢”回来,要认真思考谋划,精心组织实施,力争各项工作取得新进展,为宿州九三增光添彩。

会议还书面讨论了《九三学社宿州市委机关工作制度》《九三学社宿州市主委会议制度》《九三学社宿州市委员会财务管理制度》《九三学社宿州市委员会社员履职评价制度》等。(九三学社宿州市委)