邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社甘肃省委员会召开领导班子2019年谈心会暨主题教育活动民主生活会
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社甘肃省委员会召开领导班子2019年谈心会暨主题教育活动民主生活会,社甘肃省委领导班子成员戈银生、张耀南、王志平、张鸣实、吴震参加会议,中共甘肃省委统战部二级巡视员朵雪青、一处二级调研员彭振兴到会指导,社省委监督委员会副主委万代红、张丽霞和监督委员会办公室主任赵惠茹列席。

会议结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,对照班子建设、遵章履职情况查摆问题,提出整改措施。

会议由社省委副主委张鸣实主持,并代表社省委领导班子作对照检查报告,查摆了领导班子存在的主要问题,分析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。戈银生、张耀南、王志平、张鸣实、吴震五位副主委分别结合各自的工作,针对在主题教育活动中检视出的问题认真进行认真剖析,开展批评与自我批评。社省委主委赵金云、副主委朱玉红提交了书面材料。

朵雪青代表省委统战部讲话,他指出这次会议的召开有利于解决领导班子的突出问题,有利于提高领导班子决策能力,起到了交流思想、统一认识、互相监督的作用。为运用好会议成果,他还提出三点意见,一是提高政治站位,切实在加强思想建设上下功夫,二是发挥整体作用,切实在提升履职能力上下功夫,三是改进工作作风,切实在自身建设上下功夫。

(九三学社甘肃省委员会组织部 赵惠茹)