邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社攀枝花市委组织开展 2019年上半年新社员培训活动
发布日期:2019-10-08 来源:九三学社攀枝花市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月27日,九三学社攀枝花市委组织开展了2019年上半年新社员培训主题教育活动。

今年上半年共发展25社员,其中男性14人,女性11 人。年龄最小26 岁,最大56岁,平均年龄 39.4岁。高级职称10人(其中正高级1人),硕士研究生学历6人。社员结构合理,主要来自科技、医疗、教育、政府机关、企业、文艺、金融等行业。

新社员们通过参加“不忘初心,继续携手前行”主题演讲活动,让新社员们更加深刻体会到九三学社组织的意义和历史发展进程。在这次培训活动上,社省委副主委刘建明对新社员提出了殷切希望:希望他们继承和发扬老一辈九三人的优良传统,秉承和发扬九三人精神,不忘初心,继续携手前行,做好中国共产党的好助手、好参谋,为建设幸福美丽和谐攀枝花做出九三人的贡献!社市委主委李桂军号召新社员们要立足本职工作,不断提升自己的业务能力,争做本行业的标兵、骨干,为助推攀枝花的经济社会发展做出自己应有的贡献。作为九三学社的一份子,今后要时刻树立政党意识,牢记政党使命,积极参加社组织的各项活动,在参政议政上建诤言、进良策,社会服务上发挥自身优势,为扩大社组织的影响力贡献自己的力量。

最后,新社员们进行了庄严的宣誓仪式!