邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社邯郸市委召开九三学社成立73周年纪念大会
发布日期:2018-09-05 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月2日上午,九三学社邯郸市委“纪念九三学社成立73周年大会”在邯郸学院学术报告厅举行,社市委委员、各基层组织负责人、部分社员代表150余人参加纪念大会。会议中对2017-2018年度先进基层组织、优秀社员进行了表彰。邯郸市人大常委会副主任、九三学社邯郸市委主委侯华梅出席本次大会并讲话。中共邯郸市社会主义学院党组书记、统战部副部长冯士广同志应邀参加会议并致辞。

侯华梅在讲话中回顾了九三学社与中国共产党团结合作、共同奋斗的光荣历程,回顾了九三学社成立73年来对我国社会主义建设事业做出的重要贡献,充分肯定了全市广大社员在政治、经济、科技、文化、教育事业中付出的积极努力、工作作为和贡献。

侯华梅指出,全市广大社员要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。同时,她号召全市社员传承好、发扬好九三学社的优良传统,不断加强自身建设,提升政治素质,进一步提高参政党履职能力,为建设富强邯郸美丽邯郸建设做出更大贡献。

会议上,社市委对机关支社等6个基层组织授予先进基层组织荣誉称号,对薛兰生等90名社员授予优秀社员、社务工作先进个人荣誉称号,并进行了表彰活动。基层组织和新老社员代表王金平、姚建荣、王爱峰分别上台作了发言。

九三学社邯郸市委副主委李校天、屠志勇、杨玉芳、郝伟出席了本次大会。