邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社赣州市委会召开四届十一次 全体(扩大)会议
发布日期:2020-06-17 来源:九三学社赣州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月12日,九三学社赣州市委会召开四届十一次全体(扩大)会议,中共赣州市委统战部副部长钟贤军应邀出席会议并讲话。九三学社赣州市委会主委韩高峰作工作报告,副主委钟友华、潘振华、刘建生,市委会委员、各基层组织负责人、市委会机关干部共40余人参加会议。

钟贤军对九三学社赣州市委会2019年以来的各项工作,尤其是九三学社社员在抗击新冠肺炎疫情中作出的积极贡献给予充分肯定。他对市委会提出三点希望:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实共同的思想政治基础;二是发挥人才智力优势和界别特色,积极服务党委政府中心大局;三是不断加强党派自身建设,充分展示中国特色社会主义参政党新形象。

会议学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、5月14日中共中央政治局常委会议精神、习近平在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神以及习近平给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信;传达学习了全国两会精神、九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议精神、赣州市两会精神等内容。会议听取和审议了九三学社赣州市委会2019年度工作报告,表彰了2018—2019年度先进支社和优秀社员、新冠肺炎疫情防控工作先进集体和个人。

会上举行了颁奖仪式,全体与会同志合影留念。(九三学社赣州市委会 梁茜)