邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社福建省委青工委举办“我与主委面对面”活动 洪捷序寄语青年社员
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,贯彻落实中共中央《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》和《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027)》文件精神,加大对优秀青年社员的培养力度,探索青年工作新方法、新机制,11月3日下午,九三学社福建省委青年工作委员会在福建会堂举办“我与主委面对面”活动,省政协副主席、社省委主委洪捷序出席并讲话,社省委副主委吴小颖主持,副主委赵静、马祥庆和秘书长李金算参加。

社省委领导与来自全省各地的青年社员代表们就立足本职建功立业、青工委工作与本职工作之间的关系、鼓励青年社员积极参加社务履职活动、青年工作的目标要求等问题进行了亲切交流,听取对社省委工作、青年工作的意见和建议。

在听取青年社员发言后,洪捷序指出,本次活动既是结合当前我们全社上下正在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动召开的一次座谈会,也是社省委领导班子成员和青年社员代表的一次集体谈心会。他勉励青年社员:一要加强学习,强化理论武装,把精神支柱立起来;二要爱岗敬业,脚踏实地,把肩上的责任扛起来;三要廉洁自律,不贪不腐,把规矩意识树起来。

洪捷序要求,青工委要认真学习、领会和贯彻执行中共中央最近出台有关加强中国特色社会主义参政党建设的“三个文件”和社中央的有关文件精神,推动福建省九三学社青年工作进一步发展,为福建九三学社组织发展提供更多更好后备人才。

洪捷序表示,社省委将加强统筹,按照民主党派代表人才队伍建设规划要求,为青年社员创造更多施展才华的空间和机会。

社省委青工委在榕主委、副主委,执行委员以及社省直青工委、社福州市委青工委部分委员共20余人参加了活动。(九三学社省委组织部 陈琨)