邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江苏省青工委召开全体会议
发布日期:2019-01-07 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月26日,九三学社江苏省青工委全体会议在南京双门楼宾馆召开。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委副主委、青工委主任,南京大学副校长陆延青出席会议。省青工委全体委员及部分青年代表30多人参加了会议。

蒯建华充分肯定了省青工委自成立以来的工作成绩,他强调2019年青工委要进一步明确自身定位,加强制度建设,围绕好省社工作大局开展好工作,并从“深化认识、加强学习、认真履职、研究创新、做好表率”五个方面提出要求。

陆延青做了《九三学社江苏省青年工作委员会2018年工作总结及2019年工作计划》报告,从完善组织结构,加强经验交流,积极履职尽责,扩大宣传推广,创新活动形式等五个方面总计了2018年青工委的工作,并对2019年工作提出了五项具体工作计划,得到了大家广泛认同。

会上,苏州、徐州、泰州、淮安、无锡、盐城等地市青工委介绍了一年来开展工作的情况经验,部分青年代表介绍了参加社中央青年论坛的感受。与会人员对2019年工作提出了建议和意见。本次会议的召开进一步增进了青工委委员的交流,也为全省青年工作开展奠定了良好的基础。

会议由省青工委副主任于文龙主持。(九三学社江苏省委组织处 常磊)