邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江苏省委举行老领导新春座谈会
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日,九三学社江苏省委举行老领导新春座谈会,新老领导齐聚一堂,共迎农历鼠年,共话九三情谊。

座谈会上,社省委秘书长朱凯丽汇报了社省委2019年在自身建设、参政议政、社会服务各方面的工作亮点,并代表社省委向各位老领导表达了新年的祝愿。在座各位老领导纷纷发言,互贺新年、互道祝福,对社省委一年的工作给予了充分的肯定,畅谈了对新时代、新生活的感受,表达了对新年新气象的期待,并希望社省委在江苏高质量发展中能发挥出参政党更大的作用。

郑英铭、李一鸣、龚乐年、穆西南、陆承平、魏绍芬、史苑芗、叶勇、罗立民、杨湘宁、闵光地、王献民等参加了座谈。会后,社省委主委周岚亲切看望了各位老领导并送上了新春祝福。

春节前夕,社省委专职副主委蒯建华、秘书长朱凯丽先后慰问了程顺和、邢定钰、崔铁军三位院士社员。(马洪莉)