邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社乐山市委走访慰问老领导、青年骨干
发布日期:2018-02-23 来源:九三学社乐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在戊戌狗年春节来临之际,乐山市人大常委会副主任、九三学社乐山市委主委张旭东,峨眉山市副市长、九三学社乐山市委副主委兼秘书长谢建平,副主委叶苏扬等社市委领导分别走访慰问历届老领导、老社员、青年骨干和部分困难社员,为他们送上新春的祝福和关怀。

2月9日,张旭东带队先后来到郭柏林、谢邦富、王继尧、赵建川等9位老领导、老社员家中,与他们亲切交谈,一方面详细了解他们的生活状况,一方面介绍了社市委一年来开展的工作情况。为感谢老领导、老社员们为社市委的创立、发展付出的努力和做出的贡献,张旭东还亲自送上社市委精心汇编的一本三十周年画册《不忘初心、筑梦前行》,表示要将老一辈九三人的“爱国情、民主风、科学魂”薪火相传,努力将乐山九三打造成新时代中国特色社会主义参政党优秀市级组织。

2月12日,社市委还看望慰问蒋俊威、郭素勤等九名入选乐山首批优秀高层次人才社员,并勉励大家新的一年要不畏艰险、勇攀高峰、只争朝夕、再立新功。(杜瑶)