邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社漯河市委会赴九三学社源汇支社开展走访座谈
发布日期:2020-01-24 来源:九三学社漯河市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

春节前夕,漯河市人大常委会副主任、九三学社漯河市委会主委焦红艳到源汇支社开展走访座谈,支社班子成员和社员代表参加。

支社主委吴继红从支社基本情况、2019年工作总结、2020年工作安排等方面作了汇报。与会支社班子成员就思想建设、组织建设、制度建设、组织活动、加强培训等方面提出了自己的下步工作打算,社员代表也提出了很多很好的意见和建议。焦红艳认真听取源汇支社工作情况汇报和与会社员的交流发言后,在充分肯定源汇支社工作的同时,也对下步支社工作提出了新的要求和希望。

她指出,源汇支社2020年度要继续凝心聚力,戮力前行:一是始终坚持正确政治方向,不断加强理论学习,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强四个意识,坚定“ 四个自信”、做到“ 两个维护”。二是不忘合作初心,以老一辈九三人为榜样,践行爱国、民主、科学的宗旨,切实履行民主监督、参政议政职能。三是在进一步解放思想,强化政治教育,创新活动方式,扩展社会服务,增加人文关怀,加大宣传力度,提高组织凝聚力,增强责任感和使命感等方面有所作为,进一步发挥好参政党职能,为源汇区“一城两区三镇”建设贡献智慧和力量,为源汇区经济高质量发展做出应有的贡献。

(九三学社漯河市委 吴继红)