邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社株洲市委召开七届十八次全体会议
发布日期:2020-03-30 来源:九三学社株洲市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月29日,九三学社株洲市委召开七届十八次全体会议。九三学社湖南省委副巡视员刘福全、组织处处长高惠,中共株洲市委统战部常务副部长段晓茅出席。会议由社市委主委金继承主持,社市委副主委肖运平、周红兵和七届委员会12名委员参加会议。

会议选举黄向阳同志为九三学社株洲市第七届委员会专职副主委。

黄向阳在当选发言中表示,感谢组织多年的培养,感谢领导和同志们的信任。作为专职副主委,她将切实提高政治站位,带头讲政治、守纪律,带领机关同志守初心、明使命、提素质、强作风,勤于学习,善于传承,敢于担当,努力彰显新作为。

段晓茅常务副部长代表中共株洲市委统战部向会议的胜利召开以及新当选的专职副主委黄向阳表示热烈的祝贺,感谢九三学社湖南省委一直以来对株洲统战工作的支持,并对社市委委员提出三点要求。一要继续深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,巩固成果,切实践行新型政党制度;二要继续履行参政党职能,服务好株洲发展大局;三要继续加强自身建设,做中共株洲市委的好参谋、好助手、好同事。同时,他还对社市委机关提出殷切希望,强调机关干部要服务好株洲的中心大局和中心工作,服务好主委领导班子和广大社员。

刘福全副巡视员代表社省委对肖运平同志在专职副主委岗位上所作的工作给予了充分肯定,对黄向阳同志的当选表示祝贺,感谢中共株洲市委和市委统战部长期以来对株洲九三学社的关心和支持,对株洲九三学社干部的培养和厚爱。他对社株洲市委工作提出了新要求:一要继续发扬优良传统,创先争优;二要尽快转换角色,积极履职;三要加强团结合作,共谋发展,汇集和激发全市社员之力,在观大势中谋大局,在谋大局中干实事,踏实前行,再立新功。

会议讨论了《社市委2020年工作要点(讨论稿)》《组织发展工作实施意见(讨论稿)》,金继承主委还就当前疫情防控、参政议政等重点工作进行了全面部署。

中共市委统战部干部科科长彭学军、党派科主任科员贺娟和社市委机关干部列席了会议。(吴集兴)