邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社保定市委为93岁老主委祝寿
发布日期:2019-10-10 来源:九三学社保定市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

  国庆前夕,九三学社保定市委专职副主委闫增爱带领机关干部走访看望了原社市委副主委王琦同志并为她祝寿。今年恰逢老主委93岁寿辰,为了帮老主委度过这个难忘而又意义深刻的生日,社市委早早就做好了准备,为老人特意定制了鲜花和生日蛋糕。

闫增爱询问了老主委平时的生活起居,与其促膝长谈。王琦老主委与老伴都已年过耄耋,但精神矍铄。谈起往昔岁月,与九三学社之间的往事仿佛历历在目。她开心地说:“今年是新中国成立70周年,我加入九三学社也60多年了。看着我们的国家在稳步发展,在国际上的影响力也不断提升,这是一件幸福的事。我有信心继续见证祖国的繁荣和强大。”闫增爱叮嘱老两口保重身体,并祝他们健康快乐。

随后,大家一齐唱着生日歌,点蜡烛、切蛋糕、许愿望,聊着笑着,气氛温馨又和谐。这份儿女般的亲情和关爱,来自九三大家庭的温暖。  

闫增爱谈到,王主委是我们的老前辈,她一直秉行九三学社“以民主与科学来热爱国家,以勤奋与执着来成就事业,以淡泊与谦逊来面对人生”的优良传统,为保定九三学社组织的发展作出了杰出的贡献,是我们的珍贵财富。机关干部一致认为,王琦主委的工作态度、人生态度就是对九三精神的最好诠释。大家纷纷表示,一定会继承和发扬老一辈九三人的优良传统和高尚风范,坚定信念,不忘初心,砥砺前行。(王烨)