邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社湖州市委召开八届十次全体(扩大)会议
发布日期:2018-08-02 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月19日,九三学社湖州市委召开八届十次全体(扩大)会议。湖州市政协副主席、社市委主委高东主持会议。

会议组织学习了习近平总书记对浙江工作的重要指示及社中央十四届三次常委会议、社省委八届六次常委会议精神。

高东指出,认真学习、贯彻落实习总书记重要指示精神是当前和今后一段时期全市各级社组织的一项重要政治任务,各级社组织一要迅速组织学习,把习近平总书记重要指示精神传递到每一个基层组织、每一名社员,通过学深悟透重要指示精神,更好地增强共识、指导实践、推动工作;二要高效贯彻落实,把重要指示精神迅速统一到思想和行动上来,围绕党委政府中心工作做实做深做细参政议政、民主监督、社会服务等工作,为“八八战略”在湖州的具体实践努力提供智慧和力量;三要创优各项工作。按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,提高站位,拉高标竿,全力推进“思想工程、向心工程、青年工程、作风工程、成效工程”建设,推动社的各项工作走在全市、全省前列。

会议总结回顾了社市委2018年上半年工作,部署了下半年重点任务,并通报了上半年各基层组织工作的开展情况。会议还对当前组织发展工作情况和市区基层组织财务报销制度进行了介绍。

经过讨论和民主表决,会议通过了莫燕萍等11位同志的入社申请。

社市委委员,各基层组织主委等二十余人参加会议。