邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社河南省委组织“社员之家”平台推广培训会
发布日期:2020-07-30 来源:九三学社河南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步做好“社员之家”平台推广工作,7月29日,九三学社河南省委组织“社员之家”平台推广培训会,邀请远光软件股份有限公司“社员之家”项目组负责人李云飞就“社员之家”平台的基本介绍、手机端操作和电脑端后台操作进行专题培训,社省委专职副主委陈志民出席会议并讲话。

陈志民指出,“社员之家”平台,是九三学社适应形势发展需要,提升信息化、组织化水平,推动社务工作创新的一项重要举措。各级社组织要进一步提高思想认识,加强组织,明确责任,扎实推进“社员之家”平台推广使用工作,促进社务工作不断创,增强社组织的凝聚力和向心力。

培训会采取现场授课和网络视频培训相结合的方式进行,社省委机关干部、社郑州市委和直委员会参训人员在社省委机关现场参加培训,各社市委参加培训的人员在分会场利用视频会议系统参加培训。(葛洪涛)