邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社邢台市委开展下基层调研活动
发布日期:2019-12-02 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月29日,九三学社邢台市委专职副主委勾艳华、秘书长刘鹏、组织部部长刘红伟深入宁晋支社,就基层组织能力建设、支社班子成员调整、年度工作总结谋划等事项进行调研。宁晋支社11名社员参加调研座谈。会议由社市委秘书长刘鹏同志主持。

会上,宁晋支社主委张英豪代表支社对社市委的高度关注和大力支持表示感谢,详细汇报了支社自2018年8月1日成立以来,在理论学习、活动参与、社会服务、参政议政等方面工作开展,结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,对支社目前存在的问题进行了深入剖析和查摆,并汇报了具体的整改措施和及下一步工作谋划。

刘红伟对宁晋支社组织工作开展情况进行了点评,指出了存在的问题,剖析了问题的原因,提出了殷切的希望,要求宁晋支社进一步提高思想认识,加强团结协作,努力提升基层组织力量,激发基层组织活力。

会上,与会的11名社员畅所欲言,对支社工作开展情况、存在问题、下步打算,提出各自的意见和建议。现场气氛非常热烈。

由于支社原副主委李谦工作调动原因,社市委按照《九三学社章程》和民主选举办法,对宁晋支社进行了班子成员调整,民主选举了柳建芳和徐寒两名同志为宁晋支社副主委。

社市委副主委勾艳华做总结讲话。她指出,一是要切实加强支社的基层组织能力建设;二是要扎实做好基础性工作;三是立足本职,提高参政议政能力;四是加强与地方党委联系,争取最大的支持;五是加强宣传报道,补齐短板,再上台阶。

(九三学社邢台市委 李谦)