邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江西省直新联委员会成立
发布日期:2017-10-27 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

春种秋收,硕果累累。10月20日下午,九三学社江西省直属新联委员会成立大会在南昌召开。江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋出席会议并讲话。湖南株洲市天元区政协副主席、九三学社天元区工委主委谈培蕾应邀到会致贺词。省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆,副巡视员、秘书长田荣,中共江西省委统战部民主党派工作处处长邱钧,新的社会阶层人士工作处处长周铨,以及社省委办公室、组织部负责同志出席会议。

李华栋对新联委员会成立表示祝贺,对省委统战部相关处室给予九三学社的关心支持表示感谢。他回顾了新联委员会从省直联合支社到纺织支社再到新联支社的成长历程,对取得的成绩和本次会议形式的多个创新给予充分肯定。李华栋指出,新联委员会的成立,是多党合作的新成果、统一战线的新发展,希望新的委员会班子成员要继承优良传统,依靠广大社员共同做好各项工作。为此,李华栋提出三点希望:一要加强学习,凝聚共识。当前和今后一个时期,要把学习贯彻中共十九大精神作为重要政治任务,用大会精神指导我们的各项工作。二要搞好组织建设活动,增强凝聚力。围绕各自业务工作和参政党基本职能多开展一些有意义的组织活动,让社员有获得感。三要做好本职工作,积极参政议政,为江西经济社会事业发展多作贡献。

谈培蕾代表兄弟省市九三学社同仁对委员会成立表示祝贺,希望新联委员会与湖南九三学社之间加强联系、共建友谊,为决胜全面小康、实现中国梦贡献智慧和力量。

会议选举产生九三学社江西省直属新联委员会第一届委员会,漆志坚当选为主委,胡叔华、高少华、宋军伟当选为副主委,米力、吕美佳、宋金博当选为委员。