邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
李学林一行春节前夕看望慰问社省委老同志
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在新春佳节来临前夕,九三学社云南省委主委李学林、专职副主委解丽平、二级巡视员李向柏、秘书长孙立及机关干部代表,看望慰问了在昆的社省委老领导、老同志,向他们致以节日的诚挚问候,对他们为云南省多党合作和社省委事业发展付出的辛勤努力表示敬意,并祝老同志们新春愉快、阖家幸福!

李学林一行先后登门看望了省政协原副主席、社省委原主委曾华和社省委原副主委吴华、聂瑞麟、辛华、杨慧琼、王剑屏以及社省委原秘书长牟宝恒、原副巡视员李宏。

李学林主委认真听取了老同志对社务工作的意见、建议,细心询问他们的生活情况,叮嘱他们注意保重身体。同时,也希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持九三学社事业发展。

亲切的关怀、温暖的话语使老领导、老社员们感受到社省委的关心。他们对社省委在各项工作中取得的成绩给予了高度评价,对今后的工作提出了宝贵的意见和建议,并表示将发挥余热,一如既往关心和支持社省委的发展,为云南九三的建设贡献才智。同时希望社省委领导班子能够带领全省社员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,围绕中心,履职尽责,以优异的成绩迎接九三学社建社七十五周年。

(九三学社云南省委 张倚铭)