邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社廊坊市委举办“欢庆中共十九大 喜迎重阳节”老社员活动
发布日期:2017-10-20 来源:九三学社廊坊市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在中共十九大胜利召开、重阳节即将来临之际,九三学社廊坊市委于10月19日举办“欢庆中共十九大,喜迎重阳节”老社员活动。23位老社员兴致勃勃地参加了活动。

社市委专职副主委李志芳首先向老社员传达了社市委关于认真学习贯彻中共十九大会议精神的通知,要求大家开展多种形式的学习活动,把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实大会确定的奋斗目标上来,推动社市委工作的开展,为促进经济社会全面可持续发展做出更大的贡献,并把学习体会报社市委。随后,李志芳向老社员通报了社市委1—10月份主要工作和年底前的工作安排,她指出,在接下来的2个多月时间里,社市委要重点围绕学习贯彻中共十九大精神开展多层次的学习活动,并将学习活动与自身建设、参政议政和社会服务工作相结合,认真总结社市委全年工作,精心谋划好2018年工作。最后,她代表社市委向老社员表示慰问,并衷心的祝愿大家节日快乐、健康长寿。

社市委原副主委傅真真畅谈了自己收听、收看中共十九大报告的体会,介绍了自己十年来与癌症做斗争,成功战胜病魔的经验,分享了自己参政议政的体会,以及带领管道支社社员开展加油站安全课题调研工作的过程,展现了坚强乐观、积极向上的精神风貌。

老社员们来到位于廊坊市调河头乡的第什里风筝小镇,参观了风筝馆、规划馆、万亩蜡杆林、御绣展厅,共同见证了廊坊市美丽乡村建设取得的丰硕成果,体验了廊坊市在旅游经济发展方面的崭新成就。

老社员们表示,每年参加社市委组织的重阳节活动,大家在一起开心交流,回忆过去,展望未来,感到心情舒畅,也深切感受到社组织的温暖。通过此次学习参观活动,进一步感受到了国家改革开放、尤其是中共十八大以来,农村发生的巨大变化,为祖国不断强大、兴旺和繁荣昌盛感到无比的自豪。中共十九大会议的召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,提供了科学的行动指南和强大的精神力量,老社员也要在力所能及的前提下,为九三学社的发展,为中国梦的实现做出自己的贡献。(黄文珍)