邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
翰墨飘香书写新时代 丹青绚烂共筑中国梦
——九三学社新疆区委会庆祝重阳节
发布日期:2017-10-29 来源:九三学社新疆区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

十月的金秋,党派大楼三楼会议室热闹非凡,九三学社新疆区委会联合社乌鲁木齐市委举办“翰墨飘香书写新时代 丹青绚烂共筑中国梦”主题笔会,喜迎十九大,共度重阳节。

活动邀请了46位书画爱好的社员,吸引了其他党派的成员与自治区书法协会、新疆楹联书法协会、老干部书法协会、美协会等六位资深书画名家现场互动。书法艺术家挥毫泼墨,作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、品味高雅,弘扬了新时代主旋律,表达了书画家们意气风发的精神风貌,体现了艺术家们对党的深情厚谊和无比热爱,为新时代谱写中国梦。

老社员们纷纷与书法艺术家互动求字,老社员丁兆贵说:“这次的活动举办的非常成功,契合了九三人的文化底蕴和素养,十九大的召开,让我感受到了党和政府对老年人的关爱,我们要展示老年人积极健康的精神风貌,弘扬主旋律,传递正能量,树立老年人自尊、自立、自强的自爱意识”。

参加此次活动的有九三学社新疆区委会副主委李安民,社区委副主委、社乌鲁木齐市委主委肖虎。(王莹)