邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议
发布日期:2020-06-03 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日上午,九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议。九三学社浙江省委副主委盛颂恩出席会议,社浙工大委员会主委王鸿主持会议。

盛颂恩传达了全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神以及李克强总理《政府工作报告》等各项报告内容的主要精神,并对委员会提出具体工作要求:一要提高政治站位、深化思想认识,践行“两个维护”。要充分认识习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想的理论意义和新时期统一战线工作要求,提高政治站位、深化思想认识,在学用结合、知行统一中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕“大团结大联合统战主题、中国特色协商民主、新型政党制度、新型宗教关系、新型政商关系、中华民族共同体、人类命运共同体理念”等内容,创造性地抓好贯彻落实;二要提高政治素质、参政素质,提升履职能力。要坚持中共领导的根本原则,把牢共识教育的根本任务,紧扣围绕中心、服务大局的根本要求,学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的精神实质和核心要义,不断提升委员会履职能力,做好“人才强社”的组织建设工作。

会议传达学习了2020年浙江工业大学统一战线工作要点和部署情况。与会人员就今年委员会工作要点和组织建设工作进行了热烈的交流与讨论。

社浙江工业大学委员会全体委员参加会议。

(九三学社浙江工业大学委员会 王鸿)