邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社鹰潭市委会召开五届十二次全委会
发布日期:2019-09-12 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月30日上午,九三学社鹰潭市五届十二次全委会议在鹰潭市经济大厦召开。江西省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆出席会议并讲话。中共鹰潭市委常委、统战部部长徐云在会议结束后与肖礼庆一行进行了交谈,祝贺会议圆满成功。

会议通过了关于徐文艺同志辞去九三学社鹰潭市第五届委员会主委和葛菁同志辞去九三学社鹰潭市第五届委员会专职副主委职务的决定,选举舒忠东同志为九三学社鹰潭市第五届委员会新任主委。

肖礼庆代表社省委对中共鹰潭市委和市委统战部长期以来对九三学社的关心与支持表示衷心的感谢;肯定了徐文艺同志和葛菁同志为鹰潭市九三学社事业发展所作出的贡献和取得的成绩;祝贺舒忠东同志当选为九三学社鹰潭市第五届委员会主委。同时,对九三学社鹰潭市委会领导班子和全体委员提出三点希望:

一要以届中调整为契机,切实弘扬九三学社鹰潭市委会好传统,更好地谋划工作;

二要以高度的政治自觉,扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;

三要以强烈的使命担当,着力加强参政党自身建设,进一步提高参政党履职能力。(九三学社江西省委宣传部)