邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社浙江省委召开老领导迎春座谈会
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在新春佳节即将来临之际,九三学社浙江省委于1月19日上午在社省委青工委基地——浙江农科院兰花基地举行老领导迎春座谈会。浙江省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏与老领导冯培恩、陈端、陶勤南、徐兆骥、严巍、朱荫湄、叶真、叶烈窑等欢聚一堂,共迎佳节,共话发展。中共浙江省委统战部副部长王利月,社省委副主委盛颂恩、马永信,省农业科学院副院长杨华、纪委书记楼洪志等参加座谈。会议由马永信主持。

会上,姒健敏向老领导表示了新春的祝福,并介绍了社省委过去一年的工作。他说,2019年是不平凡的一年,是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。一年来,社省委在社中央和中共浙江省委的正确领导下,着力加强思想政治建设、组织建设和机关建设,参政议政、民主监督、社会服务等工作都取得了比较显著的成绩。当前,全省社组织正认真学习贯彻中共十九届四中全会、省委十四届六次全会和九三学社十四届三中全会精神,贯彻落实中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见等文件精神,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党地方组织。

姒健敏表示,社省委的不断发展离不开在座老领导的辛勤努力和一贯支持。他希望老领导们在新的一年里保重身体,继续关心、支持社的工作。

王利月代表省委统战部表达了对老领导的敬意和问候。他说,在推进我省改革发展和多党合作事业中,老领导们挥洒了汗水,付出了心血,作出了贡献。希望老领导们保重身体,继续关心我省多党合作事业。他还通报了过去一年我省统战工作实施的新举措和取得的新成绩。

座谈会气氛热烈,老领导对省委统战部和社省委的关心表示由衷感谢。他们说,社省委过去一年各方面工作成绩斐然,不仅有厚重的传承,更有诸多的创新和突破,对此深感欣慰。他们表示将一如既往地关心我省多党合作事业,为推进我省社的工作更好发展发挥积极作用。

会后,老领导们还参观了省农科院院史馆。省农科院党委书记劳红武等陪同参观并作讲解。

社省委机关相关人员、社省农科院委员会相关人员参加座谈和参观。

(九三学社浙江省委办公室)