邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社东坡区总支委员会成立
发布日期:2019-04-10 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月3日,九三学社东坡区总支委员会成立大会隆重召开。九三学社眉山市委主委赖崇华,副主委王爱民、曹水桂、委员陈碧容,中共东坡区委统战部副部长王海英、部委委员宁载元,九三学社眉山市委各专委会负责人出席会议。

大会成功选举东坡区第一届总支班子成员,秦维东当选为九三学社东坡区总支主委,并表示九三学社东坡区总支将继续发挥“爱国、民主、科学”精神,不断做好组织建设,提升五种能力,围绕区委中心工作充分发挥参政党作用,为东坡区争创全国县域经济百强县贡献力量。

赖崇华对东坡区总支成立表示祝贺,并提出两点希望:一是要提高政治站位,坚决做到两个维护,树立四种意识,坚定四个自信;二是要继承和发扬东坡支社优良传统,围绕区委中心工作,在乡村振兴、脱贫攻坚等方面做好各项工作。