邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社贵州大学第三支社第七届委员会顺利完成届中调整
发布日期:2020-06-24 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月17日下午,九三学社贵州大学第三支社第七届委员会届中调整会议在贵州大学北校区2号行政楼会议室举行,社省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,社省委副主委、贵州大学精细化工研究开发中心主任、贵州大学科学技术研究院院长杨松,贵州大学党委统战部部长卓永等出席会议。

会上,杨松副主委对换届以来贵州大学第三支社在参政议政、组织建设、社会服务等方面的工作进行了总结,并对贵州大学第三支社第七届委员会届中调整工作进行了说明。随后,会议按组织程序选举产生了新的支社主委。

程绍雨副主委、卓永部长分别代表社省委和贵州大学党委讲话,对吴复忠同志的当选表示祝贺。卓永部长对九三学社贵州大学第三支社全体社员为贵州大学的建设发展作出的贡献表示感谢,她希望新任主委团结和带领全体社员,坚持政治同向、目标同心、行动同行,共同为我省经济社会和学校的发展继续努力。程绍雨副主委在讲话中强调,新一届领导班子成员要团结和带领社员,自觉接受中国共产党的领导,夯实共同政治基础;要加强领导班子自身建设,凝心聚力,与中国共产党同心同德、同向同行;要围绕“三大战略”开展调研,积极议政建言,提升参政议政水平和能力,为贵州大学和我省发展多出主意、多献良策;要以“四新”“三好”为目标,把贵大三支社各项工作谋划好、开展好。

新当选的支社主委吴复忠在会上作了表态发言。贵州大学第三支社社员、贵州大学党委统战部、九三学社贵州省委组织处同志参加会议。(九三学社贵州省委 张羽)