邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社贺州市委走访社江门市委
发布日期:2017-10-27 来源:九三学社贺州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日,九三学社贺州市委专职副主委李光森一行6人到九三学社江门市委走访交流。

首先,在江门市委副主委黄家河陪同下参观了江门市委机关办公场所,了解他们机关建设情况。在会议室进行工作座谈,两市委领导分别介绍各自组织建设、参政议政、民主监督、政治协商、社会服务和机关建设等情况。

然后,深入江门九三社员企业:江门市蓬江区文森装饰材料有限公司、广东中春生物科技有限公司、广东杰士农业科技有限公司的大棚种植基地——杰士养生谷农场参观考察,详细了解企业发展情况,并就高新技术应用、设施农业、生态农业等方面进行广泛探讨。

通过交流学习,在参政议政和社务工作等方面有了进一步的共识,促进社务工作开展,增加两市友谊。期待今后开展更多方面的交流与合作,缔结九三友好城市。

江门市蓬江基层委员会徐春红主委、鹤山支社副主委王向军、鹤山支社委员王石平和江门市委机关工作人员参加交流活动。