邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社安徽农业大学基层委员会顺利换届
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月30日上午,九三学社安徽农业大学基层委员会召开换届大会。中共安徽农业大学党委副书记裴树东出席并致词,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅出席并讲话。安农大党委为换届大会发来贺信。

会议选举产生了由丁雨莲、李委、张士云、武恒、周婷、郑文寅、韩国民组成的第二届基层委员会,其中张士云任主任委员,郑文寅、丁雨莲任副主任委员。

裴树东代表安农大党委对新当选的委员表示热烈的祝贺。希望基层委坚持高标站位,增进政治共识;深入调查研究,增强履职能力;主动担当作为,服务学校发展;加强自身建设,提升组织活力,与校党委同心同德、同向同行,积极工作、主动作为,全力推进特色高水平大学建设。

张腊梅受潘建伟主委的委托,代表九三学社安徽省委向第二届委员会全体成员表示祝贺,向全体与会社员表示亲切的问候,向多年来关心、支持九三学社工作的校党委、统战部表示衷心的感谢。她指出,近年来安农大基层委社员不仅在本职岗位上屡创佳绩,而且在社务工作中尽心尽力,取得了丰硕的成果,个人和集体多次受到表彰。她希望新一届领导班子要进一步加强学习,着力深化思想政治建设;进一步落实人才强社战略,扎实推进组织建设;进一步发挥优势,不断提高履职能力和水平。她强调,广大社员要关注当前疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,注意自我防范,保证健康安全,在常态化疫情防控中,继续发挥自身特长,为疫情防控和经济社会发展献智出力,以优异成绩向九三学社创建75周年献礼!

张士云代表新一届领导班子,从坚定正确的政治方向等五个方面作了表态发言,表示要在社省委和校党委的坚强领导下,在全体社员的努力和支持下,为服务安徽地方经济发展和推进学校特色高水平大学建设作出更大成绩!

出席会议的还有安徽农业大学党委常委、统战部部长张令峰,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品,九三学社安徽省委监督委委员赵建洲,九三学社安徽省委组织部副部长朱元露等。中国农工民主党安徽农业大学总支主委李金才代表校内各兄弟党派到会祝贺。(钱星星)