邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社朝阳区委举办迎“三八”妇女节活动
发布日期:2018-03-13 来源:九三学社北京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为庆祝“三八”妇女节,九三学社朝阳区委在2018年3月5日组织女社员参观爱慕时尚工厂。社区委专职副主委霍超,社市委组织部部长刘海红、社会工作部部长刘金缓、副部长王慧卿,参政议政部副部长董双双出席活动,40余名女社员参加此次活动。本次活动的顺利举办,得到了社区委委员、朝阳经济支社社会服务委员、爱慕集团La Clover品牌总经理王丹宁老师的大力支持,在此特别表示感谢!

去年10月20日,爱慕时尚工厂刚刚获得由德国设计委员会颁发的德国设计奖(German Design Award)——优秀交流建筑设计奖(Excellent Communications Design—Architecture),颁奖仪式于2018年2月在德国举行。女社员们为此也是慕名而来,参观了这座融合生产、技术、物流、商业购物与文化休闲于一体的创新性工厂。

参观期间,女社员们受到了工作人员的热情接待。随着参观的深入,伴随着工作人员的讲解,大家对爱慕公司的企业文化、发展历程和管理模式有了一定的了解。在爱慕实验室,女社员们了解了检验布料缩水率和褪色度的先进设备。在生产车间和裁剪车间,女社员们看到一件件内衣从备料、裁剪、缝制、成衣检验的完整过程。在立体库房,女社员们感叹现代化的物流管理技术。在爱慕博物馆,女社员们见证了爱慕品牌二十六年来的发展过程,以及勇于开拓国际市场的勇者精神。在爱慕品牌零售店,女社员们认真挑选自己心仪的衣服。

活动结束后,女社员们纷纷表示此次活动很有意义,不仅放松了心情,还收获了自己心仪的衣服,获得了精神和物质层面的双丰收。